C’est en France que Pazzi premier robot pizzaïolo a vu le jour. Produit de la foodtech Pazzi est un concentré de technologie mis au service de la gastronomie. Depuis novembre dernier il est possible de voir Pazzi œuvrer dans la première Pazziria au monde. Grâce à des gestes d’une grande précision, Pazzi étale, garni et enfourne une pizza en seulement quelques secondes. Une fois cuite, Pazzi la découpe afin qu’elle soit déguster sur place ou à emporter.
Pazzi le robot qui fait des pizzas
Dorénavant il est possible d’assister et de déguster les premières pizzas faites par un robot. C’est au Val d’Europe centre commercial en Ile de France non loin de Mickey entre autres, que Pazzi robot pizzaïolo œuvre 7j/7 pour le plus grand plaisir des gourmands. L’objectif d’une telle innovation technologique pouvoir proposer tout au long de la journée des pizzas de qualité au meilleur prix. Pour les deux concepteurs de Pazzi c’est une façon de lutter contre une malbouffe ambiante très présente dans la restauration rapide. Car les pizzas proposées dans cette Pazziria sont préparées uniquement avec des légumes bio, de la viande française labellisée, des poissons issus de la pêche ou de l’élevage durable, des fromages des alpages français etc… Pazzi c’est en quelque sorte promouvoir le goût des vrais produits pour une alimentation plus saine.
Des recettes gouteuses
Elles ont été mises au point par le triple champion du monde de la pizza. C’est grâce à tout son savoir-faire que Pazzi propose aujourd’hui des pizzas aussi savoureuses. De la préparation de la pâte, du choix des farines, des ingrédients jusqu’aux gestes précis du plus grand pizzaïolo au monde, Pazzi est l’héritier d’une technicité et d’une habilité incroyable. Pour répondre à quasi toutes les envies des consommateurs, Pazzi c’est aussi de la pizza sur-mesure. C’est à dire que toutes les recettes proposées se modifient à l’infini ou presque.